台湾工作室CreSpirit以及发行商CircleEntertainment共同宣布《Rabi-Ribi拉比哩比》正式登上NintendoSwitch平台。

《Rabi-Ribi拉比哩比》为2D横向卷轴动作游戏,于2016年推出PC版本、2017年推出PS4版本。此次推出Switch版本,CreSpirit邀请全球玩家一同参加庆祝活动并准备特制Joy-con、双面抱枕套以及人气角色压克力牌送给玩家。活动内容包含最速通关挑战以及上市回馈抽奖,只要在指定日期内完成指定任务,便有机会获得精美好礼。(详细指定日期请参考活动页面)

活动一:最速通关挑战

在SpeedRun模式下,与全球玩家一同竞争,挑战最速通关。以最快速成绩破关的玩家将可获得以Rabi-Ribi代表色特制的Joy-con。凡参与SpeedRun挑战的玩家,都将获得限量艾莉娜、莉波等身双面抱枕的抽奖资格。

活动二:上市回馈抽奖

只要关注Rabi-Ribi的Facebook粉丝专业或Twitter官方帐号,并按赞分享活动贴文,及拥有抽奖资格。奖品包含Rabi-Ribi形象特制Joy-con以及人气角色压克力立牌。

活动奖品内容。

主角艾莉娜原本是一只可爱的普通兔子,某一天醒来后发现自己变成人类兔女郎。在寻找回家的路程中遇见小妖精莉波,并一同面对未知的冒险。

《Rabi-Ribi拉比哩比》分为StoryMode、SpeedRun以及BossRush三种模式。在StoryMode下分为五种以上难度选择,让不同程度的玩家找到属于适合自己的节奏。广大的非线性地图中包含九大区域,玩家可以在自由探索的途中获得各项技能或是指定道具,也可以学习新技能来提升艾莉娜和莉波的攻击能力。另外,SpeedRun模式提供玩家挑战快速通关,BossRush模式让玩家单纯挑战BOSS战。

本文地址:http://www.youjiagc.com/fuli/201910/23.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*