也正是因为解说了LPL的赛事阿扎哒哒哒可谓是一鸣惊人,直播间的订阅数量陡增了几十万的粉丝,甚至阿扎的微博也被水友们找了出来。而从微博中的照片可以看得出来,阿扎是真材实料的。

阿扎除了直播英雄联盟直播,还是位多才多艺的主播会唱歌和跳舞。在近日的直播中,阿扎就像大家展示了自己跳舞的天赋。一首热辣舞蹈嗨爆全场。而意外也就在此发生。阿扎的肩带突然掉了下来,这导致直播间立即沸腾。

很快阿扎就关掉了直播,好在问题并不大,当水友们发满屏的问号的时候,阿扎已经重新开启直播了。

话说回来,FPX同BLG的半决赛即将上演,虎牙也将进行全程的蓝光快人十秒的直播,赛事秒回传功能也将带给大家带来极致的观赛体验,来虎牙见证LPL无限可能。当然了,阿扎也会出现在二路解说,感兴趣的小伙伴们可以一睹阿扎的风采。

本文地址:http://www.youjiagc.com/gonglue/201908/8.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*