Riot在16日早上九点的《英雄联盟》10周年特辑线上直播会当中,公布了多款新游戏的开发,其中包含了全家玩家们几年来频频敲碗的《英雄联盟》MOBA手游《英雄联盟:激斗峡谷》!

因应现代人们的生活步调,《英雄联盟:激斗峡谷》手游一场的游戏时间大约为15~20分钟,并且同时支援手机、家机平台。制作人MichealChow也强调这款游戏并非单纯是电脑版的移植作品,而是花了几年时间重新打造的新游戏,以力求给予手机、家机玩家最真实的《英雄联盟》游戏体验。

制作人也坦言,游戏上线初期将不会包含所有的英雄与造型,且无法将电脑版所拥有的英雄、造型等内容转移至手机版内。

《英雄联盟:激斗峡谷》今年年底将会在特定地区首先展开封测、公测,预计于2020年在手机平台(iOS、Android)以及主机平台推出。

本文地址:http://www.youjiagc.com/linghao/201910/22.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*