EpicGames旗下的人气大逃杀游戏《要塞英雄》(Fortnite)一直以来都是一款相当热门的游戏,而每当推出新的赛季时,都会稳定为玩家们带来新的造型,并稍微修改游戏中地图的某些细节,不断提升玩家们在游玩过程中的新鲜感。而本作最近又再次创下了另一个惊人的纪录。

《要塞英雄》第十赛季在最近正式告一段落,而这款游戏也展开了最新的活动-TheEnd。然而,这场活动也在全球玩家之间引起了轩然大波,因为在TheEnd活动开始时,整张游戏地图和所有在游玩中的玩家,甚至包含在大厅等待的,通通都被吸入了一个黑洞之中。在这之后,《要塞英雄》无法正常登入游戏,而官方的社群媒体也换上了全黑的大头贴,并将过去所有的文章记录全数删除。接着,官方在Twitch以及YouTube上展开了一场特别的直播活动,但到目前为止完全没有公开任何新消息,出现在画面中的就只有一个发散蓝光的黑洞,全球玩家就这样盯着这个黑洞看了好几个小时。

毫无意外地,如此特别的改版宣传方式吸引了大量玩家的关注。根据电竞记者Slasher所公开的数据,《要塞英雄》分别在Twitch和YouTube上创下了150万以及430万同时收看人数的惊人纪录。这代表了在最高峰时全球一共有将近600万玩家在《要塞英雄》的直播活动中盯着那个黑洞看,等待着任何动静。

至于这场《要塞英雄》的神秘活动接下来到底将会如何发展呢?根据许多外流消息指出,《要塞英雄》在这次的大改版之后将会正式进入《要塞英雄:第二章》(Fortnite:Chapter2),并加入一张全新的地图,以及更加丰富的游玩机制。但以目前来说,官方的直播活动仍然还停留在那个黑洞中,所以玩家们目前也只能静静等待更进一步的消息了。

本文地址:http://www.youjiagc.com/wanjia/201910/18.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*